Decisión del destino de la mercancía alimentaria intervenida cautelarmente por la inspección en establecimientos alimentarios.

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Decisión del destino de la mercancía alimentaria intervenida cautelarmente por la inspección en establecimientos alimentarios.

Decisión del destino de la mercancía alimentaria intervenida cautelarmente por la inspección en establecimientos alimentarios.

Datos generales

Consejería
Consejeria De Salud
Órgano directivo
Direc. General De Salud Publica (DIR3: A06004091)
Clasificación
Inspectora
Materia(s)
Salud
Forma de inicio
De oficio
Tipo de destinatario
Personas jurídicas, autónomos y profesionales colegiados
Sujeto a tasas o precios públicos
No
Lenguas en que se puede completar el procedimiento
Español
Permite apoderados
Enlaces a páginas Web con información específica
Tipo

No se incluye ningún enlace

Requisitos

Acta de inspección en establecimientos alimentarios.

Plazos y presentación

Plazo de presentación

Inicio de oficio ante actuación inspectora.

Fecha inicio plazo presentación
-
Fecha fin plazo presentación
-
Periodicidad
Continuo
Vías de presentación
Presencial

Documentación requerida

No es necesario aportar documentación

Tramitación y resolución

Órgano instructor
Servicio de Seguridad Alimentaria.
Norma atributiva

Decreto 24/2002, de 7 de marzo, de Estructura Orgánica de la Consejería de Sanidad, Consumo y Servicios Sociales.

Órgano que resuelve
Dirección General de Salud Pública.
Norma atributiva

- Decreto 24/2002, de 7 de marzo, de Estructura Orgánica de la Consejería de Sanidad, Consumo y Servicios Sociales.

- Ley 5/2018, de 22 de noviembre, de Régimen Jurídico del Gobierno, de la Administración y del Sector Público Institucional de la Comunidad Autónoma de Cantabria.

Plazo máximo de resolución
Según normativa aplicable
Plazo medio de resolución
Según normativa aplicable
Efectos del silencio administrativo o inactividad de la Administración
Inicio de oficio:
Caducidad
Pone fin a la vía administrativa
No

Recursos

Tipo

Alzada.

Órgano

Ante el Consejero de Salud.

Plazo
1 mes.

Normativa

Normativa aplicada
  • Ley 17/2011, de 5 de julio, de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
  • Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas.
  • Reglamento 178/2002, de 28 de enero, por el que se establecen principios y los requisitos generales de la Legislación Alimentaria.
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