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Cierre/suspensión/clausura de funcionamiento de actividad en un establecimiento.

El cierre/suspensión/clausura de funcionamiento de una determinada actividad en un establecimiento ante riesgos inminentes y extraordinarios para la salud o por falta de la preceptiva autorización sanitaria de elaboración y/o servicio de comidas preparadas, en su caso.

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Datos generales

Consejería
Consejeria de Salud
Órgano directivo
Direc. General de Salud Publica (DIR3: A06004091)
Clasificación
Inspectora
Materia(s)
Salud
Tipo de destinatario
Ciudadano
Empresa
Sujeto a tasas o precios públicos
No

Requisitos

Acta de Inspección constatando los riesgos inminentes y extraordinarios para la salud pública.

Plazos y presentación

Plazo de presentación
-
Fecha inicio plazo presentación
-
Fecha fin plazo presentación
-
Vías de presentación
Presencial

Documentación

No cumplimentado

Impresos
No se incluyen impresos

Tramitación y resolución

Órgano instructor
Servicio de Seguridad Alimentaria
Norma atributiva

Decreto 24/2002, de 7 marzo, de estructura orgánica de la Consejería de Sanidad.

Órgano que resuelve
Director General de Salud Pública
Norma atributiva

Decreto 24/2002, de 7 marzo, de estructura orgánica de la Consejería de Sanidad y Artículo 59 de la Ley 6/2002, de 10 de diciembre, de Régimen Jurídico del gobierno y de la Administración de la Comunidad Autónoma de Cantabria.

Plazo de resolución
Según normativa aplicable
Efectos del silencio administrativo o inactividad de la Administración
Inicio de oficio:
Caducidad
Pone fin a la vía administrativa
No

Recursos

Tipo
Recurso de Alzada.
Órgano
Consejero/a de Sanidad.
Plazo
1 mes.

Normativa

Normativa aplicada

Resolución de cierre/suspensión/clausura de funcionamiento de actividad en un establecimiento.

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