[Filtrar por alcance]
1 - CULTIVOS TOTALES DE TIERRAS LABRADAS (ARABLES)
1.1 - CEREALES PARA LA PRODUCCIÓN DE GRANO INCLUIDO EL ARROZ
1.1.1 - CEREALES EXCLUIDO EL ARROZ
1.1.1.1 - TRIGO TOTAL
1.1.1.1.1 - TRIGO DURO
1.1.1.1.2 - TRIGO COMÚN Y ESPELTA
1.1.1.2 - CENTENO Y TRANQUILLÓN
1.1.1.3 - CEBADA
1.1.1.4 - AVENA
1.1.1.5 - MAÍZ GRANO Y MEZCLA DE MAZORCA DE MAÍZ
1.1.1.6 - TRITICALE
1.1.1.9 - OTROS CEREALES N.C.O.
1.1.1.9.1 - MIJO
1.1.1.9.2 - ALPISTE
1.1.1.9.9 - OTROS CEREALES N.C.O.
1.1.2 - ARROZ
1.2 - LEGUMBRES SECAS Y PROTEAGINOSAS PARA LA PRODUCCIÓN DE GRANO (INCLUIDAS LAS MEZCLAS DE CEREALES Y LEGUMBRES)
1.2.1 - LEGUMBRES SECAS Y PROTEAGINSAS PARA LA PRODUCCIÓN DE GRANO PARA PIENSO
1.2.1.1 - GUISANTE PROTEAGINOSO
1.2.1.2 - HABAS Y HABONCILLOS
1.2.1.3 - YEROS
1.2.1.4 - VEZAS PARA GRANO
1.2.1.9 - RESTO DE ESPECIES PROTEAGINOSAS PARA PIENSO N.C.O.
1.2.2 - LEGUMBRES SECAS Y PROTEAGINSAS PARA
LA PRODUCCIÓN DE GRANO PARA CONSUMO HUMANO
1.2.2.1 - LENTEJAS
1.2.2.2 - GARBANZOS
1.2.2.3 - JUDÍAS (ALUBIAS)
1.2.2.9 - RESTO DE LEGUMBRES SECAS PARA CONSUMO HUMANO N.C.O.
1.3 - TUBÉRCULOS Y RAÍCES
1.3.1 - PATATAS (INCLUIDAS LAS PATATAS TEMPRANAS Y EXCLUIDAS LAS PATATAS PARA SIEMBRA)
1.3.2 - REMOLACHA AZUCARERA (EXCL. SEMILLAS)
1.3.9 - OTRAS RAÍCES Y TUBÉRCULOS N.C.O.
1.3.9.1 - PATACA
1.3.9.2 - NABO FORRAJERO
1.3.9.3 - REMOLACHA FORRAJERA
1.3.9.9 - OTRAS RAÍCES Y TUBÉRCULOS N.C.O.
1.4 - CULTIVOS INDUSTRIALES
1.4.1 - CULTIVOS OLEAGINOSOS
1.4.1.1 - GIRASOL
1.4.1.2 - SOJA
1.4.1.3 - COLZA Y NABINA
1.4.1.4 - LINO (ACEITE DE LINAZA)
1.4.1.9 - OTROS CULTIVOS PARA PRODUCIR GRANOS OLEAGINOSOS
1.4.2 - TABACO
1.4.3 - LÚPULO
1.4.4 - PLANTAS TEXTILES (CULTIVOS DE FIBRA)
1.4.4.1 - ALGODÓN
1.4.4.9 - OTRAS PLANTAS TEXTILES
1.4.5 - PLANTAS AROMÁTICAS, MEDICINALES Y CONDIMENTARIAS
1.4.5.1 - ALOE
1.4.5.9 - OTRAS PLANTAS AROMÁTICAS, MEDICINALES Y CONDIMENTARIAS N.C.O
1.4.9 - OTROS CULTIVOS INDUSTRIALES N.C.O.
1.5 - PLANTAS COSECHADAS EN VERDE (EXCLUIDOS LOS INDICADOS EN EL APARTADO OTRAS RAÍCES Y TUBÉRCULOS N.C.O.), PRINCIPALMENTE PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL
1.5.1 - PLANTAS ANUALES COSECHADAS EN VERDE
1.5.1.1 - MAÍZ FORRAJERO
1.5.1.9 - OTRAS PLANTAS ANUALES COSECHADAS EN VERDE N.C.O.
1.5.1.9.1 - SORGO FORRAJERO
1.5.1.9.2 - RAY-GRASSES ANUALES
1.5.1.9.3 - AVENA
1.5.1.9.4 - VEZA PARA FORRAJE
1.5.1.9.9 - OTRAS PLANTAS ANUALES COSECHADAS EN VERDE N.C.O
1.5.2 - PRADERAS Y PASTOS TEMPORALES
1.5.9 - OTRAS PLANTAS COSECHADAS EN VERDE N.C.O.
1.5.9.1 - ALFALFA
1.5.9.9 - OTRAS PLANTAS COSECHADAS EN VERDE N.C.O.
1.6 - PRODUCCIÓN DE SEMILLAS DE CULTIVOS
DE TIERRAS ARABLES Y MATERIAL DE REPRODUCCIÓN DE TUBÉRCULOS Y RAÍCES
1.6.1 - SEMILLA DE CEREALES EXCLUIDO EL ARROZ
1.6.1.1 - SEMILLA DE TRIGO TOTAL
1.6.1.1.1 - SEMILLA DE TRIGO DURO
1.6.1.1.2 - SEMILLA DE TRIGO COMÚN Y ESPELTA
1.6.1.2 - SEMILLA DE CENTENO Y TRANQUILLÓN
1.6.1.3 - SEMILLA DE CEBADA
1.6.1.4 - SEMILLA DE AVENA
1.6.1.5 - SEMILLA DE MAÍZ
1.6.1.6 - SEMILLA DE TRITICALE
1.6.1.9 - SEMILLA DE OTROS CEREALES N.C.O.
1.6.1.9.1 - SEMILLA DE MIJO
1.6.1.9.2 - SEMILLA DE ALPISTE
1.6.1.9.9 - SEMILLA DE OTROS CEREALES N.C.O.
1.6.2 - SEMILLA DE ARROZ
1.6.3 - SEMILLA DE LEGUMBRES SECAS Y PROTEAGINOSAS PARA
LA PRODUCCIÓN DE GRANO.
1.6.3.1 - SEMILLA DE LEGUMBRES SECAS Y PROTEAGINOSAS PARA LA PRODUCCIÓN DE GRANO PARA PIENSO
1.6.3.1.1 - SEMILLA DE GUISANTE PROTEAGINOSO
1.6.3.1.2 - SEMILLA DE HABAS Y HABONCILLOS
1.6.3.1.3 - SEMILLA DE YEROS
1.6.3.1.4 - SEMILLA DE VEZA
1.6.3.1.9 - SEMILLA DE RESTO DE ESPECIES PROTEAGINOSAS PARA PIENSO N.C.O.
1.6.3.2 - SEMILLA DE LEGUMBRES SECAS Y PROTEAGINOSAS PARA LA PRODUCCIÓN DE GRANO PARA CONSUMO HUMANO
1.6.3.2.1 - SEMILLA DE LENTEJAS
1.6.3.2.2 - SEMILLA DE GARBANZOS
1.6.3.2.3 - SEMILLA DE JUDÍAS (ALUBIAS)
1.6.3.2.9 - SEMILLA DE RESTO DE LEGUMBRES SECAS PARA CONSUMO HUMANO N.C.O.
1.6.4 - MATERIAL DE REPRODUCCIÓN DE TUBÉRCULOS Y RAICES
1.6.4.1 - PATATA DE SIEMBRA
1.6.4.2 - REMOLACHA AZUCARERA PARA SIEMBRA
1.6.4.9 - MATERIAL DE REPRODUCCIÓN DE OTRAS RAICES Y TUBÉRCULOS N.C.O.
1.6.4.9.1 - MATERIAL DE REPRODUCCIÓN DE PATACA
1.6.4.9.2 - MATERIAL DE REPRODUCCIÓN DE NABO FORRAJERO
1.6.4.9.3 - MATERIAL DE REPRODUCCIÓN DE REMOLACHA FORRAJERA
1.6.4.9.9 - MATERIAL DE REPRODUCCIÓN DE OTRAS RAICES Y TUBÉRCULOS N.C.O.
1.6.5 - SEMILLA DE CULTIVOS INDUSTRIALES
1.6.5.1 - SEMILLA DE CULTIVOS OLEAGINOSOS
1.6.5.1.1 - SEMILLA DE GIRASOL
1.6.5.1.2 - SEMILLA DE SOJA
1.6.5.1.3 - SEMILLA DE COLZA Y NABINA
1.6.5.1.4 - SEMILLA DE LINO
1.6.5.1.9 - SEMILLA DE OTROS CULTIVOS OLEAGINOSOS N.C.O.
1.6.5.2 - SEMILLA DE TABACO
1.6.5.3 - SEMILLA DE LÚPULO
1.6.5.4 - SEMILLA DE PLANTAS TEXTILES
1.6.5.4.1 - SEMILLA DE ALGODÓN
1.6.5.4.9 - SEMILLA DE OTRAS PLANTAS TEXTILES N.C.O.
1.6.5.9 - SEMILLA DE OTROS CULTIVO INDUSTRIALES N.C.O.
1.6.6 - SEMILLA DE CULTIVOS COSECHADOS EN VERDE
1.6.6.1 - SEMILLA DE PLANTAS ANUALES COSECHADAS EN VERDE
1.6.6.1.1 - SEMILLA DE MAÍZ FORRAJERO
1.6.6.1.9 - SEMILLA DE OTRAS PLANTAS ANUALES COSECHADAS EN VERDE
1.6.6.1.9.1 - SEMILLA DE SORGO FORRAJERO
1.6.6.1.9.2 - SEMILLA DE RAY GRASSES ANUALES
1.6.6.1.9.3 - SEMILLA DE AVENA PARA FORRAJE
1.6.6.1.9.4 - SEMILLA DE VEZA PARA FORRAJE
1.6.6.1.9.9 - SEMILLA DE OTRAS PLANTAS ANUALES COSECHADAS EN VERDE N.C.O.
1.6.6.2 - SEMILLA DE PRADERAS Y PASTOS TEMPORALES
1.6.6.9 - SEMILLA DE OTRAS PLANTAS COSECHADAS EN VERDE N.C.O.
1.6.6.9.1 - SEMILLA DE ALFALFA
1.6.6.9.9 - SEMILLA DE OTRAS PLANTAS COSECHADAS EN VERDE N.C.O.
1.6.9 - SEMILLA DE OTRAS ESPECIES DE
TIERRAS ARABLES N.C.O.
1.9 - OTROS CULTIVOS DE TIERRAS ARABLES NO CLASIFICADOS EN NINGÚN OTRO LUGAR
1.9.9 - OTROS CULTIVOS DE TIERRAS ARABLES N.C.O.
1.9.9.1 - ALFORFÓN
1.9.9.9 - OTROS CULTIVOS DE TIERRAS ARABLES N.C.O.
2 - HORTALIZAS FRESCAS, FRESAS Y SETAS CULTIVADAS
2.1 - HORTALIZAS FRESCAS
2.1.1 - TODAS LAS BRASSICAS (COLES) (EXCLUIDAS LAS DE RAÍZ)
2.1.1.1 - COLIFLOR Y BRÓCOLI
2.1.1.2 - REPOLLO (BLANCO)
2.1.1.9 - OTRAS COLES HORTÍCOLAS N.C.O.
2.1.2 - HORTALIZAS DE HOJAS Y TALLO (EXCLUIDAS LAS COLES)
2.1.2.1 - APIO
2.1.2.2 - PUERROS
2.1.2.3 - LECHUGAS
2.1.2.4 - ENDIVIAS
2.1.2.5 - ESPINACAS
2.1.2.6 - ESPARRAGOS
2.1.2.7 - ACHICORIA
2.1.2.8 - ALCACHOFAS
2.1.2.9 - OTRAS HORTALIZAS DE HOJAS Y TALLO (SALVO COLES) N.C.O
2.1.2.9.1 - ACELGAS
2.1.2.9.2 - CANÓNIGOS
2.1.2.9.9 - OTRAS HORTALIZAS DE HOJAS Y TALLO (SALVO COLES) N.C.O
2.1.3 - HORTALIZAS CULTIVADAS POR EL FRUTO
2.1.3.1 - TOMATES
2.1.3.2 - PEPINOS
2.1.3.3 - PEPINILLOS
2.1.3.4 - MELONES
2.1.3.5 - SANDÍAS
2.1.3.9 - OTRAS HORTALIZAS CULTIVADAS POR EL FRUTO
2.1.3.9.1 - BERENJENAS
2.1.3.9.2 - CALABACINES
2.1.3.9.3 - PIMIENTOS
2.1.3.9.4 - ALCAPARRAS
2.1.3.9.9 - OTRAS HORTALIZAS CULTIVADAS POR EL FRUTO N.C.O
2.1.4 - HORTALIZAS DE BULBOS Y TUBÉRCULOS
2.1.4.1 - ZANAHORIAS
2.1.4.2 - AJOS
2.1.4.3 - CEBOLLAS
2.1.4.4 - CHALOTAS
2.1.4.9 - OTRAS HORTALIZAS DE BULBOS Y TUBÉRCULOS N.C.O.
2.1.4.9.1 - RÁBANOS
2.1.4.9.2 - NABO
2.1.4.9.3 - REMOLACHA DE MESA
2.1.4.9.9 - OTRAS HORTALIZAS DE BULBOS Y TUBERCULOS N.C.O.
2.1.5 - LEGUMINOSAS DE VERDEO PARA CONSUMO HUMANO
2.1.5.1 - GUISANTE
2.1.5.2 - JUDIAS
2.1.5.9 - OTRAS LEGUMBRES DE VERDEO PARA CONSUMO HUMANO N.C.O.
2.1.5.9.1 - HABAS
2.1.5.9.9 - OTRAS LEGUMBRES DE VERDEO PARA CONSUMO HUMANO N.C.O.
2.1.6 - MULTICULTIVO DE HORTALIZAS
2.1.9 - OTRAS HORTALIZAS NO CLASIFICADAS EN NINGÚN OTRO LUGAR
2.1.9.9 - OTRAS HORTALIZAS N.C.O.
2.2 - FRESAS Y FRESONES
2.2.1 - FRESAS
2.2.2 - FRESONES
2.3 - SETAS CULTIVADAS
2.4 - PRODUCCIÓN DE SEMILLAS, PLÁNTULAS Y MATERIALES DE MULTIPLICACIÓN DE HORTALIZAS, FRESA Y SETAS
2.4.1 - PRODUCCIÓN DE SEMILLAS DE HORTALIZAS
2.4.2 - PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE HORTALIZAS
(PLANTELES)
2.4.3 - PRODUCCIÓN DE MATERIAL DE
MULTIPLICACIÓN DE FRESAS
2.4.4 - PRODUCCIÓN DE MATERIAL DE
MULTIPLICACIÓN DE SETAS
2.4.9 - PRODUCCIÓN DE OTROS MATERIALES
DE MULTIPLICACIÓN N.C.O
3 - CULTIVOS PERMANENTES
3.1 - FRUTAS DE ZONAS CLIMÁTICAS TEMPLADAS
3.1.1 - MANZANAS
3.1.2 - PERAS
3.1.3 - MELOCOTONES
3.1.4 - ALBARICOQUES
3.1.5 - NECTARINAS
3.1.6 - CEREZAS
3.1.7 - CIRUELAS
3.1.9 - OTRAS FRUTAS DE ZONAS CLIMÁTICAS TEMPLADAS N.C.O.
3.1.9.1 - NÍSPEROS
3.1.9.2 - MEMBRILLOS
3.1.9.9 - OTRAS FRUTAS DE ZONAS CLIMÁTICAS TEMPLADAS N.C.O.
3.2 - PEQUEÑOS FRUTOS CULTIVADOS
3.2.1 - GROSELLAS NEGRAS
3.2.2 - FRAMBUESAS
3.2.9 - OTRAS ESPECIES DE PEQUEÑOS FRUTOS CULTIVADOS N.C.O.
3.2.9.1 - ARÁNDANO
3.2.9.9 - OTRAS ESPECIES DE PEQUEÑOS FRUTOS CULTIVADOS N.C.O.
3.3 - FRUTOS SECOS
3.3.1 - NUECES
3.3.2 - AVELLANAS
3.3.3 - ALMENDRAS
3.3.4 - CASTAÑAS
3.3.9 - OTROS FRUTOS SECOS N.C.O
3.3.9.1 - PISTACHOS
3.3.9.9 - OTROS FRUTOS SECOS N.C.O
3.4 - FRUTAS DE ZONAS CLIMÁTICAS SUBTROPICALES
3.4.1 - HIGOS
3.4.2 - KIWIS
3.4.3 - AGUACATES
3.4.4 - BANANAS Y PLÁTANOS
3.4.4.1 - BANANAS
3.4.4.2 - PLÁTANOS
3.4.9 - OTRAS FRUTAS DE ZONAS CLIMÁTICAS SUBTROPICALES
3.4.9.1 - MANGO
3.4.9.2 - CHIRIMOYA
3.4.9.3 - CAQUI
3.4.9.9 - OTRAS FRUTAS DE ZONAS CLIMÁTICAS SUBTROPICALES N.C.O.
3.5 - CÍTRICOS
3.5.1 - TORONJAS Y POMELOS
3.5.1.1. - TORONJAS
3.5.1.2 - POMELOS
3.5.2 - LIMONES Y LIMAS ÁCIDAS
3.5.2.1 - LIMONES
3.5.2.2 - LIMAS ÁCIDAS
3.5.3 - NARANJAS
3.5.9 - OTROS CÍTRICOS N.C.O
3.5.9.1 - MANDARINAS
3.5.9.2 - KUMQUAT
3.5.9.9 - OTROS CITRICOS N.C.O
3.6 - VIÑEDOS
3.6.1 - VIÑEDOS PARA VINO
3.6.2 - VIÑEDOS PARA UVA DE MESA
3.6.3 - VIÑEDOS PARA UVAS PASAS
3.7 - OLIVAR
3.7.1 - OLIVAR PARA ACEITUNAS DE MESA
3.7.2 - OLIVAR PARA ACEITE
3.9 - OTROS CULTIVOS PERMANENTES NO CLASIFICADOS EN NINGÚN OTRO LUGAR
3.9.1 - PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTAS DE VIVERO (MATERIALES DE MULTIPLICACIÓN DE CULTIVOS PERMANENTES)
3.9.1.1 - FRUTALES
3.9.1.2 - VID
3.9.1.3 - OLIVO
3.9.1.4 - PEQUEÑOS FRUTOS
3.9.1.9 - OTROS CULTIVOS PERMANENTES N.C.O.
3.9.9 - OTROS CULTIVOS PERMANENTES N.C.O.
3.9.9.1 - ALGARROBO
3.9.9.9 - OTROS CULTIVOS PERMANENTES N.C.O.
4 - PRADOS Y PASTOS PERMANENTES
4.1 - PASTOS Y PRADERAS PERMANENTES (EXCLUIDOS LOS PASTOS POBRES)
4.2 - PASTOS POBRES
4.2.1 - ERIALES
4.2.2 - TERRENO FORESTAL CON CARGA GANADERA Y/O PECOREO
4.3 - DEHESA
5 - BARBECHO QUE FORMA PARTE DE LA ROTACIÓN DE CULTIVOS
6 - OTRAS SUPERFICIES (CULTIVOS ESPECÍFICOS) (NO SE INCLUIRÁN EN EL TOTAL)
6.1 - TERRENO FORESTAL Y PLANTAS SILVESTRES (SIN USO GANADERO)
6.1.1 - TERRENO FORESTAL SIN USO GANADERO
6.1.2 - RECOLECCIÓN DE PLANTAS SILVESTRES
6.1.2.1 - SETAS
6.1.2.2 - FRESAS
6.1.2.3 - PEQUEÑOS FRUTOS
6.1.2.3.1 - ZARZAMORA
6.1.2.3.9 - OTROS PEQUEÑOS FRUTOS N.C.O.
6.1.2.4 - PIÑONES
6.1.2.5 - CASTAÑAS
6.1.2.9 - OTRAS PLANTAS SILVESTRES N.C.O
6.2 - ROSA DE DAMASCO (ROSA DAMASCENA)
6.3 - ARBOLES DE NAVIDAD
6.9 - OTRAS SUPERFICIES N.C.O.
1.1 - BOVINOS
1.1.1 - GANADO VACUNO PARA CEBO O CEBADERO
1.1.2 - GANADO VACUNO DE REPRODUCCIÓN
1.1.2.1 - REPRODUCTORES PARA PRODUCCIÓN DE LECHE DE VACA
1.1.2.1.1 - HEMBRAS (VACAS LECHERAS)
1.1.2.1.2 - MACHOS REPRODUCTORES PARA PRODUCCIÓN DE LECHE DE VACA
1.1.2.2 - REPRODUCTORES PARA PRODUCCIÓN DE CARNE DE VACUNO
1.1.2.2.1 - HEMBRAS REPRODUCTORAS PARA PRODUCCIÓN DE CARNE DE VACUNO
1.1.2.2.2 - MACHOS REPRODUCTORES PARA PRODUCCIÓN DE CARNE DE VACUNO
1.1.2.3 - RECRÍA DE NOVILLOS
1.1.2.3.1 - RECRÍA DE NOVILLAS
1.1.2.3.2 - RECRÍA DE NOVILLOS
1.1.9 - OTROS ANIMALES BOVINOS N.C.O.
1.2 - PORCINO
1.2.1 - CEBO O CEBADERO (CERDOS DE ENGORDE)
1.2.1.1 - CEBO O CEBADERO DE PORCINO INTENSIVO
1.2.1.2 - CEBO O CEBADERO DE PORCINO EXTENSIVO
1.2.2 - CRÍA DE PORCINO
1.2.2.1 - CERDAS DE CRÍA PARA PRODUCCIÓN
1.2.2.1.1 - CERDAS DE CRÍA CON CICLO CERRADO
1.2.2.1.2 - CERDAS DE CRÍA PARA PRODUCCIÓN DE LECHONES
1.2.2.1.3 - CERDAS DE CRÍA PARA PRODUCCIÓN MIXTA
1.2.2.1.4 - CERDAS DE CRÍA CON CICLO ABIERTO
1.2.2.2 - CERDAS DE CRÍA PARA SELECCIÓN
1.2.2.3 - CERDAS DE CRÍA PARA MULTIPLICACIÓN
1.2.2.4 - CERDAS DE CRÍA PARA RECRÍA DE REPRODUCTORES
1.2.2.5 - CERDOS MACHOS PARA CRÍA
1.2.9 - OTROS PORCINOS
1.3 - OVINO
1.3.1 - CEBADERO DE OVINO
1.3.2 - REPRODUCCIÓN DE OVINO
1.3.2.1 - OVINO DE CRÍA
1.3.2.1.1 - OVEJAS DE CRÍA PARA PRODUCCIÓN DE LECHE
1.3.2.1.2 - OVEJAS DE CRÍA PARA PRODUCCIÓN DE CARNE
1.3.2.1.3 - OVEJAS DE CRÍA PARA PRODUCCIÓN MIXTA
1.3.2.2 - MACHOS OVINOS
1.3.9 - OTROS OVINOS N.C.O.
1.4 - CAPRINO
1.4.1 - CEBADERO DE CAPRINO
1.4.2 - REPRODUCCIÓN DE CAPRINO
1.4.2.1 - CAPRINO DE CRÍA
1.4.2.1.1 - CABRAS DE CRÍA PARA PRODUCCIÓN DE LECHE
1.4.2.1.2 - CABRAS DE CRÍA PARA PRODUCCIÓN DE CARNE
1.4.2.1.3 - CABRAS DE CRÍA PARA PRODUCCIÓN MIXTA
1.4.2.2 - MACHOS CAPRINOS
1.4.9 - OTROS CAPRINOS N.C.O.
1.5 - AVES DE CORRAL
1.5.1 - PRODUCCIÓN DE AVES DE CORRAL
1.5.1.1 - AVES DE CORRAL PARA PRODUCCIÓN DE CARNE
1.5.1.1.1 - PRODUCCIÓN DE POLLOS Y GALLINAS PARA CARNE
1.5.1.1.2 - PRODUCCIÓN DE PAVOS PARA CARNE
1.5.1.1.3 - PRODUCCIÓN DE PATOS PARA CARNE
1.5.1.1.4 - PRODUCCIÓN DE GANSOS Y OCAS PARA CARNE
1.5.1.1.5 - PRODUCCIÓN DE PINTADAS O GALLINAS DE GUINEA
GUINEA PARA CARNE
1.5.1.1.6 - PRODUCCIÓN DE CODORNICES PARA CARNE
1.5.1.1.7 - PRODUCCIÓN DE PALOMAS PARA CARNE
1.5.1.1.8 - PRODUCCIÓN DE FAISANES PARA CARNE
1.5.1.1.9 - PRODUCCIÓN DE PERDICES PARA CARNE
1.5.1.1.10 - PRODUCCIÓN DE AVES CORREDORAS (RATITES)
PARA CARNE
1.5.1.1.99 - PRODUCCIÓN DE OTRAS AVES DE CORRAL N.C.O.
PARA CARNE
1.5.1.2 - AVES DE CORRAL PARA PRODUCIR HUEVOS
1.5.1.2.1 - GALLINAS PARA LA PRODUCCIÓN DE HUEVOS
1.5.1.2.2 - CODORNICES PARA LA PRODUCCIÓN DE HUEVOS
1.5.1.2.9 - OTRAS AVES DE CORRAL N.C.O. PARA PRODUCIR HUEVOS
1.5.2 - AVES PARA CRÍA
1.5.2.1 - GALLINAS PARA CRÍA
1.5.2.1.1 - SELECCIÓN/MULTIPLICACIÓN DE GALLINAS
1.5.2.1.1.1 - SELECCIÓN/MULTIPLICACIÓN DE GALLINAS PARA PRODUCCIÓN DE CARNE
1.5.2.1.1.2 - SELECCIÓN/MULTIPLICACIÓN DE GALLINAS PARA PRODUCCIÓN DE HUEVOS
1.5.2.1.2 - CRÍA, RECRÍA O CRIADERO DE GALLINAS
1.5.2.1.2.1 - CRÍA, RECRÍA O CRIADERO DE GALLINAS PARA PRODUCCIÓN DE CARNE
1.5.2.1.2.2 - CRÍA, RECRÍA O CRIADERO DE GALLINAS PARA PRODUCCIÓN DE HUEVOS
1.5.2.9 - OTRAS AVES PARA CRÍA
1.5.2.9.1 - PAVOS PARA CRÍA
1.5.2.9.2 - PATOS PARA CRÍA
1.5.2.9.3 - GANSOS Y OCAS PARA CRÍA
1.5.2.9.4 - PINTADAS O GALLINAS DE GUINEA PARA CRÍA
1.5.2.9.5 - CODORNICES PARA CRÍA
1.5.2.9.6 - PALOMAS PARA CRÍA
1.5.2.9.7 - FAISANES PARA CRÍA
1.5.2.9.8 - PERDICES PARA CRÍA
1.5.2.9.9 - AVES CORREDORAS (RATITES) PARA CRÍA
1.5.2.9.99 - OTRAS AVES PARA CRÍA N.C.O.
1.6 - ÉQUIDOS
1.6.1 - CABALLOS
1.6.1.1 - REPRODUCCIÓN DE CABALLOS
1.6.1.1.1 - HEMBRAS PARA CRÍA DE CABALLOS
1.6.1.1.1.1 - PRODUCCIÓN DE LECHE DE YEGUA
1.6.1.1.1.2 - OTRA PRODUCCIÓN DISTINTA DE LA LECHE DE YEGUA
1.6.1.1.2 - MACHOS PARA CRÍA DE CABALLOS
1.6.1.2 - CEBADERO DE CABALLOS
1.6.9 - OTROS ÉQUIDOS N.C.O.
1.7 - APICULTURA
1.7.1 - PRODUCCIÓN APÍCOLA
1.7.1.1 - PRODUCCIÓN APÍCOLA TRANSHUMANTE
1.7.1.2 - PRODUCCIÓN APÍCOLA ESTANTE
1.7.2 - SELECCIÓN Y CRÍA APÍCOLA
1.7.3 - APICULTURA DE POLINIZACIÓN
1.7.4 - APICULTURA MIXTA
1.8 - CUNICULTURA
1.8.1 - CONEJOS
1.8.1.1 - PRODUCCIÓN DE CONEJOS PARA CARNE
1.8.1.2 - CRÍA DE CONEJOS
1.8.1.2.1 - SELECCIÓN DE CONEJOS
1.8.1.2.2 - MULTIPLICACIÓN DE CONEJOS
1.8.9 - OTRAS ESPECIES CUNÍCOLAS N.C.O.
1.9 - OTRA GANADERÍA
1.9.1 - CIERVOS
1.9.2 - CARACOLES TERRESTRES
1.9.9 - OTRA GANADERÍA N.C.O.
1 - CARNES Y DERIVADOS
1.1 - MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES (MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE)
1.1.1 - CARNE DE VACUNO
1.1.2 - CARNE DE PORCINO
1.1.3 - CARNE DE OVINO
1.1.4 - CARNE DE CAPRINO
1.1.5 - CARNE DE AVE
1.1.5.1 - CARNE DE POLLOS Y GALLINAS
1.1.5.2 - CARNE DE PAVOS
1.1.5.3 - CARNE DE PATOS
1.1.5.4 - CARNE DE GANSOS Y OCAS
1.1.5.9 - CARNE DE OTRAS AVES N.C.O. (PINTADAS, CODORNICES, PALOMAS, FAISANES, PERDICES, AVES CORREDORAS, ETC)
1.1.6 - CARNE DE ÉQUIDO
1.1.7 - CARNE DE CONEJO
1.1.9 - OTRAS CARNES N.C.O. (CIERVO, CARACOLES TERRESTES, ETC)
1.2 - ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS Y SALAZONES CÁRNICOS
1.2.1 - EMBUTIDOS
1.2.1.1 - LOMO DE CERDO
1.2.1.2 - SALCHICHÓN
1.2.1.3 - CHORIZO
1.2.1.9 - OTROS EMBUTIDOS N.C.O. (SALAMI, PECHUGA DE POLLO, PECHUGA DE PAVO, MORCILLA DE CERDO, ETC)
1.2.2 - SALAZONES CÁRNICOS
1.2.2.1 - JAMÓN DE CERDO
1.2.2.1.1 - JAMÓN IBÉRICO
1.2.2.1.2 - PALETA IBÉRICA
1.2.2.1.3 - JAMÓN SERRANO ETG
1.2.2.1.9 - OTROS JAMONES DE CERDO N.C.O.
1.2.2.2 - LACÓN
1.2.2.3 - CECINA
1.2.2.4 - JAMÓN DE PATO
1.2.2.9 - OTROS SALAZONES N.C.O.
1.3 - MANIPULACIÓN Y ELABORACIÓN DE GRASAS ANIMALES
1.3.1 - MANTECA DE CERDO
1.3.2 - GRASA DE CERDO FUNDIDA
1.3.3 - PRIMEROS JUGOS (GRASAS ANIMALES)
1.3.4 - SEBOS COMESTIBLES
1.3.9 - OTRAS GRASAS ANIMALES N.C.O.
1.9 - ELABORACIÓN DE OTROS PRODUCTOS CÁRNICOS N.C.O (PREPARADOS DE CARNE Y CARNE PICADA, CONSERVAS CÁRNICAS, ETC)
1.9.9 - OTROS PRODUCTOS CÁRNICOS N.C.O (PREPARADOS DE CARNE Y CARNE PICADA, CONSERVAS CÁRNICAS, ETC)
2 - PESCADOS, CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS Y DERIVADOS
2.1 - MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA FRESCOS
2.1.1 - PESCADO FRESCO
2.1.1.1 - TRUCHAS
2.1.1.2 - CARPAS
2.1.1.3 - SALMONES
2.1.1.4 - ESTURIONES
2.1.1.5 - TENCA
2.1.1.6 - ACEDÍA
2.1.1.7 - ANGUILA
2.1.1.8 - ATUNES
2.1.1.9 - BESUGO
2.1.1.10 - BRECA
2.1.1.11 - CORVINA
2.1.1.12 - DORADA
2.1.1.13 - LENGUADOS
2.1.1.14 - LUBINA
2.1.1.15 - MERO
2.1.1.16 - MÚJOLES
2.1.1.17 - PARGO
2.1.1.18 - RODABALLO
2.1.1.19 - SARGOS
2.1.1.20 - URTA
2.1.1.99 - OTROS PESCADOS FRESCOS N.C.O.
2.1.2 - MOLUSCOS FRESCOS
2.1.2.1 - ALMEJAS
2.1.2.2 - BERBERECHOS
2.1.2.3 - CHIRLAS
2.1.2.4 - COQUINAS
2.1.2.5 - MEJILLONES
2.1.2.6 - NAVAJAS
2.1.2.7 - OSTRAS
2.1.2.8 - PULPO
2.1.2.9 - VIEIRA
2.1.2.10 - ZAMBURIÑA
2.1.2.99 - OTROS MOLUSCOS FRESCOS N.C.O.
2.1.3 - CRUSTÁCEOS FRESCOS
2.1.3.1 - CANGREJOS
2.1.3.2 - CAMARONES
2.1.3.3 - LANGOSTINOS
2.1.3.9 - OTROS CRUSTÁCEOS FRESCOS N.C.O.
2.2 - MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA CONGELADOS / ULTRACONGELADOS
2.2.1 - PESCADO CONGELADO / ULTRACONGELADO
2.2.1.1 - TRUCHAS
2.2.1.2 - CARPAS
2.2.1.3 - SALMONES
2.2.1.4 - ESTURIONES
2.2.1.5 - TENCA
2.2.1.6 - ACEDÍA
2.2.1.7 - ANGUILA
2.2.1.8 - ATUNES
2.2.1.9 - BESUGO
2.2.1.10 - BRECA
2.2.1.11 - CORVINA
2.2.1.12 - DORADA
2.2.1.13 - LENGUADOS
2.2.1.14 - LUBINA
2.2.1.15 - MERO
2.2.1.16 - MÚJOLES
2.2.1.17 - PARGO
2.2.1.18 - RODABALLO
2.2.1.19 - SARGOS
2.2.1.20 - URTA
2.2.1.99 - OTROS PESCADOS CONGELADOS / ULTRACONGELADOS N.C.O.
2.2.2 - MOLUSCOS CONGELADOS / ULTRACONGELADOS
2.2.2.1 - ALMEJAS
2.2.2.2 - BERBERECHOS
2.2.2.3 - CHIRLAS
2.2.2.4 - COQUINAS
2.2.2.5 - MEJILLONES
2.2.2.6 - NAVAJAS
2.2.2.7 - OSTRAS
2.2.2.8 - PULPO
2.2.2.9 - VIEIRA
2.2.2.10 - ZAMBURIÑA
2.2.2.99 - OTROS MOLUSCOS CONGELADOS / ULTRACONGELADOS N.C.O.
2.2.3 - CRUSTÁCEOS CONGELADOS / ULTRACONGELADOS
2.2.3.1 - CANGREJOS
2.2.3.2 - CAMARONES
2.2.3.3 - LANGOSTINOS
2.2.3.9 - OTROS CRUSTÁCEOS CONGELADOS / ULTRACONGELADOS N.C.O.
2.3 - ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA
2.3.1 - CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PESCADOS
2.3.2 - CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE MOLUSCOS
2.3.3 - CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE CRUSTÁCEOS
2.3.9 - OTRAS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA N.C.O.
2.4 - ELABORACIÓN DE ACEITES Y GRASAS DE PESCADO
2.4.1 - ACEITES DE PESCADO
2.4.2 - GRASAS DE PESCADO
2.4.9 - OTROS ACEITES Y GRASAS DE PESCADO N.C.O.
2.5 - ELABORACIÓN DE HARINAS DE PESCADO PARA CONSUMO HUMANO, ALIMENTACIÓN ANIMAL, OTRAS
2.5.1 - HARINAS DE PESCADO DE CONSUMO HUMANO
2.5.2 - HARINAS DE PESCADO DE ALIMENTACIÓN ANIMAL
2.5.9 - OTRAS HARINAS DE PESCADO N.C.O.
2.9 - ELABORACIÓN DE OTROS DERIVADOS DE PESCADOS, MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS N.C.O (CAVIAR, HUEVAS, SUCEDÁNEOS, ETC)
2.9.9 - OTROS DERIVADOS DE PESCADOS, MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS N.C.O (CAVIAR, HUEVAS, SUCEDÁNEOS, ETC)
3 - HUEVOS Y DERIVADOS
3.1 - MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE HUEVOS
3.1.1 - HUEVOS DE GALLINA
3.1.9 - HUEVOS DE OTRAS ESPECIES (HUEVOS DE CODORNICES, HUEVOS DE OTRAS AVES DE CORRAL)
3.2 - ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DEL HUEVO
3.2.1 - HUEVO HILADO
3.2.9 - OTROS PRODUCTOS DERIVADOS DEL HUEVO N.C.O. (HUEVO LÍQUIDO, ETC)
4 - PRODUCTOS OBTENIDOS DE LA APICULTURA
4.1 - MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE MIEL
4.1.1 - MIEL
4.1.2 - POLEN
4.1.9 - OTROS PRODUCTOS DERIVADOS DE LA MIEL N.C.O.
4.2 - OBTENCIÓN DE CERA
4.2.1 - CERA
4.3 - OBTENCIÓN DE OTROS PRODUCTOS DERIVADOS DE LA MIEL N.C.O.
4.3.9 - OTROS PRODUCTOS DERIVADOS DE LA MIEL N.C.O.
5 - LECHE Y DERIVADOS
5.1 - TRATAMIENTO Y ENVASADO DE LA LECHE
5.1.1 - LECHE PASTEURIZADA
5.1.2 - LECHE UHT Y ESTERILIZADA
5.1.3 - LECHE DESHIDRATADA PARCIALMENTE (EVAPORADA Y CONCENTRADA)
5.1.4 - LECHE CONDENSADA
5.1.5 - LECHE EN POLVO
5.1.6 - LECHE ACIDIFICADA
5.1.9 - OTRAS LECHES N.C.O.
5.2 - ELABORACIÓN DE QUESOS Y PRODUCTOS LÁCTEOS
5.2.1 - QUESO
5.2.1.1 - QUESO DE OVEJA
5.2.1.1.1 - QUESO DE OVEJA FRESCO
5.2.1.1.2 - QUESO DE OVEJA CURADO
5.2.1.1.9 - OTROS QUESOS DE OVEJA N.C.O.
5.2.1.2 - QUESO DE CABRA
5.2.1.2.1 - QUESO DE CABRA FRESCO
5.2.1.2.2 - QUESO DE CABRA CURADO
5.2.1.2.9 - OTROS QUESOS DE CABRA N.C.O.
5.2.1.3 - QUESO DE VACA
5.2.1.3.1 - QUESO DE VACA FRESCO
5.2.1.3.2 - QUESO DE VACA CURADO
5.2.1.3.9 - OTROS QUESOS DE VACA N.C.O.
5.2.1.9 - OTROS QUESOS N.C.O. (QUESOS MEZCLA, ETC)
5.2.2 - MANTEQUILLA
5.2.3 - YOGUR
5.2.4 - NATA
5.2.5 - CUAJADA
5.2.6 - SUEROS LÁCTEOS
5.2.9 - OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS N.C.O. (REQUESÓN, FLAN, BATIDOS DE LECHE, POSTRES LÁCTEOS, ETC)
6 - ACEITES VEGETALES Y GRASAS VEGETALES COMESTIBLES
6.1 - EXTRACCIÓN DE ACEITES DE OLIVA (ALMAZARAS Y/O ENVASADORAS DE ACEITES)
6.1.1 - ACEITE DE OLIVA
6.1.2 - ACEITE DE OLIVA VIRGEN
6.1.3 - ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
6.1.4 - ACEITE DE ORUJO DE OLIVA
6.1.9 - OTROS ACEITES DE OLIVA N.C.O.
6.2 - EXTRACCIÓN DE ACEITES VEGETALES (EXTRACTORAS DE ACEITES VEGETALES)
6.2.1 - ACEITE DE GIRASOL
6.2.2 - ACEITE DE SOJA
6.2.3 - ACEITE DE ALGODÓN
6.2.4 - ACEITE DE GÉRMEN DE MAÍZ
6.2.5 - ACEITE DE COLZA O NABINA
6.2.6 - ACEITE DE CÁRTAMO
6.2.7 - ACEITE DE SEMILLAS (MEZCLA DE VARIOS)
6.2.9 - OTROS ACEITES VEGETALES N.C.O. (COCO, PALMA, ETC)
6.3 - ELABORACIÓN DE GRASAS VEGETALES
6.3.1 - MARGARINA
6.3.2 - MANTECA DE CACAO
6.3.3 - MANTECA DE PALMA
6.3.4 - GRASA DE PALMISTE
6.3.9 - OTRAS GRASAS VEGETALES N.C.O. (PREPARADOS GRASOS, ETC)
7 - CEREALES, HARINAS Y DERIVADOS
7.1 - FABRICACIÓN DE PRODUCTOS DE MOLIENDA, ALMIDONES Y PRODUCTOS AMILÁCEOS
7.1.1 - HARINAS
7.1.1.1 - HARINAS DE TRIGO
7.1.1.2 - HARINA DE CENTENO
7.1.1.3 - HARINA DE ESPELTA
7.1.1.9 - HARINAS DE OTROS CEREALES N.C.O.
7.1.2 - SÉMOLAS Y SEMOLINAS
7.1.2.1 - SÉMOLAS Y SEMOLINAS DE TRIGO
7.1.2.9 - SÉMOLAS Y SEMOLINAS DE OTROS CEREALES N.C.O.
7.1.9 - OTROS PRODUCTOS DE MOLIENDA, ALMIDONES Y PRODUCTOS AMILÁCEOS N.C.O (GRANOS MONDADOS, CEREALES EN COPOS O EXPANDIDOS CON O SIN OTROS INGREDIENTES, ETC)
7.2 - ELABORACIÓN DE PAN (INCLUIDO EL HORNEADO)
7.2.1 - PAN COMÚN
7.2.1.1 - PAN BREGADO DE MIGA DURA, ESPAÑOL O CANDEAL
7.2.1.2 - PAN DE FLAMA O MIGA BLANDA
7.2.1.9 - OTROS PANES COMUNES N.C.O.
7.2.2 - PAN ESPECIAL
7.2.2.1 - PAN INTEGRAL
7.2.2.2 - PAN TOSTADO
7.2.2.3 - PAN DE VIENA Y PAN FRANCÉS
7.2.2.4 - BISCOTES
7.2.2.5 - COLINES
7.2.2.6 - PAN DE MOLDE O AMERICANO
7.2.2.7 - PAN RALLADO
7.2.2.9 - OTROS PANES ESPECIALES N.C.O. (PAN DE LECHE, PAN DE MIEL, ETC)
7.2.3 - PAN PARA HORNEAR
7.3 - ELABORACIÓN DE PASTAS ALIMENTICIAS
7.3.1 - PASTAS ALIMENTICIAS
7.3.1.1 - PASTAS ALIMENTICIAS SIMPLES
7.3.1.2 - PASTAS ALIMENTICIAS COMPUESTAS
7.3.1.3 - PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS
7.3.1.4 - PASTAS ALIMENTICIAS FRESCAS
7.3.1.5 - PASTAS ALIMENTICIAS FRESCAS Y RELLENAS
7.3.1.9 - OTRAS PASTAS ALIMENTICIAS N.C.O.
7.4 - ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, PASTELERÍA, BOLLERÍA Y REPOSTERÍA
7.4.1 - PRODUCTOS DE CONFITERÍA, PASTELERÍA, BOLLERÍA Y REPOSTERÍA
7.4.1.1 - BOLLERÍA ORDINARIA
7.4.1.2 - MASAS DE HOJALDRE (PASTELES, COCAS, MILHOJAS, PALMERAS, LAZOS, ETC)
7.4.1.3 - MASAS AZUCARADAS (PASTAS DE TÉ, PASTA BRISA, TORTAS, MANTECADOS, POLVORONES, ETC)
7.4.1.4 - MASAS ESCALDADAS (ROSCOS RELLENOS, ROSQUILLAS, ETC)
7.4.1.5 - MASAS BATIDAS (BIZCOCHOS, SOLETILLAS, MANTECADAS, MAGDALENAS, MERENGUES, BISCOTELAS, BRAZOS DE GITANO, ETC)
7.4.1.6 - MASAS FRITAS (BUÑUELOS, CHURROS, ETC)
7.4.1.9 - OTROS PRODUCTOS DE CONFITERÍA, PASTELERÍA, BOLLERÍA Y REPOSTERÍA N.C.O. (EMPANADAS, EMPAREDADOS, CANAPÉS, ETC
7.5 - ELABORACIÓN DE GALLETAS
7.5.1 - GALLETAS
7.5.1.1 - MARÍAS, TOSTADAS Y TROQUELADAS
7.5.1.2 - CRACKER Y DE APERITIVO
7.5.1.3 - BARQUILLOS CON O SIN RELLENO
7.5.1.9 - OTRAS GALLETAS N.C.O. (BIZCOCHOS SECOS Y BLANDOS, SURTIDOS, GALLETAS RECUBIERTAS DE CHOCOLATE, ETC)
7.6 - MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE ARROZ Y DERIVADOS
7.6.1 - ARROZ
7.6.9 - OTROS PRODUCTOS DERIVADOS DEL ARROZ
7.9 - ELABORACIÓN DE OTROS PRODUCTOS DE MOLIENDA, ALMIDONES Y PRODUCTOS AMILÁCEOS, Y/O DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PANADERÍA Y FARINÁCEOS N.C.O (CEREALES DISTINTOS DEL ARROZ, SALVADO, FIBRAS DE CEREALES, ETC
7.9.9 - OTROS PRODUCTOS DE MOLIENDA, ALMIDONES Y PRODUCTOS AMILÁCEOS, Y/O DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PANADERÍA Y FARINÁCEOS N.C.O (CEREALES DISTINTOS DEL ARROZ, SALVADO, FIBRAS DE CEREALES, ETC
8 - MANIPULACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y ENVASADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS (HORTALIZAS, TUBÉRCULOS, LEGUMBRES, FRUTAS, SETAS Y SIMILARES)
8.1 - MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE HORTALIZAS FRESCAS, TUBÉRCULOS Y LEGUMBRES
8.1.1 - ACELGA
8.1.2 - ACHICORIA
8.1.3 - AJO
8.1.4 - ALCACHOFA
8.1.5 - APIO
8.1.6 - BERENJENA
8.1.7 - CALABACÍN
8.1.8 - CEBOLLA
8.1.9 - CHALOTA
8.1.10 - COLIFLOR
8.1.11 - ENDIVIA
8.1.12 - ESPÁRRAGO
8.1.13 - ESPINACA
8.1.14 - GARBANZOS
8.1.15 - GUISANTE
8.1.16 - HABA
8.1.17 - JUDIA
8.1.18 - LECHUGA
8.1.19 - LENTEJAS
8.1.20 - MAÍZ DULCE
8.1.21 - PATATA
8.1.22 - PEPINILLO
8.1.23 - PEPINO
8.1.24 - PIMIENTO
8.1.25 - PUERRO
8.1.26 - RÁBANO
8.1.27 - REMOLACHA DE MESA
8.1.28 - REPOLLO
8.1.29 - TOMATE
8.1.30 - ZANAHORIA
8.1.31 - ALUBIA
8.1.32 - SOJA
8.1.99 - OTRAS HORTALIZAS FRESCAS, TUBÉRCULOS Y LEGUMBRES N.C.O.
8.2 - MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE FRUTAS FRESCAS
8.2.1 - AGUACATE
8.2.2 - ALBARICOQUE
8.2.3 - BANANA
8.2.4 - CEREZA
8.2.5 - CIRUELA
8.2.6 - FRAMBUESA
8.2.7 - FRESA
8.2.8 - FRESÓN
8.2.9 - GROSELLA
8.2.10 - HIGO
8.2.11 - KIWI
8.2.12 - LIMA
8.2.13 - LIMÓN
8.2.14 - MANDARINA
8.2.15 - MANZANA
8.2.16 - MELOCOTÓN
8.2.17 - NARANJA
8.2.18 - NECTARINA
8.2.19 - PERA
8.2.20 - PLÁTANO
8.2.21 - POMELO
8.2.22 - TORONJA
8.2.23 - UVA DE MESA
8.2.24 - CHIRIMOYA
8.2.25 - MANGO
8.2.26 - CAQUI
8.2.99 - OTRAS FRUTAS FRESCAS N.C.O.
8.3 - MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE SETAS FRESCAS
8.3.1 - CHAMPIÑÓN
8.3.2 - SHII- TAKE
8.3.3 - PLEUROTUS
8.3.9 - OTRAS SETAS N.C.O.
8.4 - MANIPULACIÓN , ADEREZADO Y ENVASADO DE ACEITUNAS, ELABORACIÓN DE PASTA DE ACEITUNAS
8.4.1 - ACEITUNAS ADEREZADAS O ALIÑADAS
8.4.1.1 - ACEITUNAS CON HUESO
8.4.1.2 - ACEITUNAS SIN HUESO
8.4.1.3 - ACEITUNAS RELLENAS
8.4.1.9 - OTRAS ACEITUNAS N.C.O.
8.4.2 - PASTA DE ACEITUNAS
8.4.9 - OTROS PRODUCTOS ELABORADOS CON ACEITUNAS N.C.O.
8.5 - ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS
8.5.1 - ENCURTIDOS
8.6 - ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
8.6.1 - CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
8.6.1.1 - ALUBIAS EN CONSERVA
8.6.1.2 - CHAMPIÑONES EN CONSERVA
8.6.1.3 - ESPÁRRAGOS EN CONSERVA
8.6.1.4 - GARBANZOS EN CONSERVA
8.6.1.5 - GUISANTES EN CONSERVA
8.6.1.6 - LENTEJAS EN CONSERVA
8.6.1.7 - MAÍZ EN CONSERVA
8.6.1.8 - PIMIENTOS EN CONSERVA
8.6.1.9 - ZANAHORIAS EN CONSERVA
8.6.1.10 - DULCE DE MEMBRILLO
8.6.1.11 - TRITURADOS, PURÉS, PASTAS Y CONCENTRADOS DE TOMATE, DE HORTALIZAS EN GENERAL Y DE HONGOS Y SETAS
8.6.1.12 - COMPOTA
8.6.1.13 - CONFITURA
8.6.1.14 - MERMELADA
8.6.1.15 - FRUTAS EN ALMIBAR
8.6.1.16 - MACEDONIA O ENSALADA DE FRUTA
8.6.1.17 - FRUTA CONFITADA
8.6.1.18 - FRUTA GLASEADA O ESCARCHADA
8.6.1.99 - OTRAS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES N.C.O.
8.7 - MANIPULACIÓN, TRATAMIENTO Y ENVASADO DE PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL CONGELADOS/ULTRACONGELADOS
8.7.1 - ACELGA
8.7.2 - ALCACHOFA
8.7.3 - BROCOLI
8.7.4 - COLIFLOR
8.7.5 - GUISANTE
8.7.6 - HABA
8.7.7 - JUDIA
8.7.8 - MEZCLA DE VERDURAS (MENESTRA, VERDURA PARA SOPA O PAELLA, ETC)
8.7.9 - OTROS PRODUCTOS VEGETALES CONGELADOS/ULTRACONGELADOS N.C.O.
8.8 - ELABORACIÓN DE ZUMOS Y/O JUGOS DE ORIGEN VEGETAL
8.8.1 - ZUMOS DE FRUTAS Y/O JUGOS DE ORIGEN VEGETAL
8.8.1.1 - ZUMO DE NARANJA
8.8.1.2 - ZUMO DE PIÑA
8.8.1.3 - ZUMO DE MELOCOTÓN
8.8.1.4 - ZUMO DE TOMATE
8.8.1.9 - OTROS ZUMOS Y O JUGOS DE ORIGEN VEGETAL N.C.O.
8.9 - ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL SECOS/ DESHIDRATADOS/DESECADOS
8.9.1 - UVAS PASAS
8.9.2 - HIGOS SECOS
8.9.3 - OREJONES
8.9.9 - OTROS PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL SECOS/DESHIDRATADOS/DESECADOS N.C.O.
8.10 - MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE FRUTOS SECOS Y SIMILARES
8.10.1 - FRUTOS SECOS
8.10.1.1 - ALMENDRAS
8.10.1.2 - AVELLANAS
8.10.1.3 - CASTAÑAS
8.10.1.4 - NUECES
8.10.1.9 - OTROS FRUTOS SECOS N.C.O.
8.99 - ELABORACIÓN DE OTROS PRODUCTOS TRANSFORMADOS A BASE DE VEGETALES N.C.O.
8.99.9 - OTROS PRODUCTOS TRANSFORMADOS A BASE DE VEGETALES N.C.O.
9 - AZÚCARES, DERIVADOS Y SIMILARES
9.1 - EXTRACCIÓN Y ENVASADO DE AZÚCAR
9.1.1 - AZÚCAR BLANCO
9.1.2 - AZÚCAR MORENO O DE CAÑA
9.1.9 - OTROS AZÚCARES N.C.O.
9.2 - ELABORACIÓN DE CARAMELOS, GOLOSINAS, CONFITES, GARRAPIÑADOS, ARTÍCULOS DE REGALIZ Y GOMA DE MASCAR
9.2.1 - CARAMELOS, GOLOSINAS, GARRAPIÑADOS, ARTÍCULOS DE REGALIZ, GOMA DE MASCAR, ETC
9.3 - ELABORACIÓN DE TURRONES Y MAZAPANES
9.3.1 - TURRONES
9.3.2 - MAZAPANES
9.9 - ELABORACIÓN DE OTROS PRODUCTOS A BASE DE AZÚCAR, DERIVADOS Y SIMILARES N.C.O.
9.9.9 - OTROS PRODUCTOS A BASE DE AZÚCAR, DERIVADOS Y SIMILARES N.C.O.
10 - CONDIMENTOS Y ESPECIAS
10.1 - ELABORACIÓN DE VINAGRES
10.1.1 - VINAGRE DE VINO
10.1.2 - VINAGRE DE FRUTAS
10.1.9 - OTROS VINAGRES N.C.O.
10.2 - ESPECIAS
10.2.1 - CANELA
10.2.2 - CLAVO
10.2.3 - ALCARAVEA
10.2.4 - ANÍS
10.2.5 - APIO
10.2.6 - CILANTRO
10.2.7 - COMINO
10.2.8 - ENEBRO
10.2.9 - HINOJO
10.2.10 - PIMENTÓN
10.2.11 - PIMIENTA BLANCA
10.2.12 - PIMIENTA NEGRA
10.2.13 - VAINILLA
10.2.14 - AJEDREA
10.2.15 - ARTEMISA
10.2.16 - ESPLIEGO
10.2.17 - ESTRAGÓN
10.2.18 - HIERBABUENA
10.2.19 - LAUREL
10.2.20 - MEJORANA
10.2.21 - MENTA
10.2.22 - ORÉGANO
10.2.23 - PEREJIL
10.2.24 - ROMERO
10.2.25 - SALVIA
10.2.26 - TOMILLO
10.2.27 - JENJIBRE
10.2.28 - MOSTAZA
10.2.29 - NUEZ MOSCADA
10.2.30 - ALBAHACA
10.2.31 - ENELDO
10.2.99 - OTRAS ESPECIAS N.C.O.
10.9 - ELABORACIÓN DE OTROS CONDIMENTOS, MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE OTRAS ESPECIAS N.C.O.
10.9.9 - OTROS CONDIMENTOS, MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE OTRAS ESPECIAS N.C.O.
11 - ALIMENTOS ESTIMULANTES, ESPECIES VEGETALES PARA INFUSIONES Y SUS DERIVADOS
11.1 - ELABORACIÓN Y ENVASADO DE CAFÉ
11.1.1 - CAFÉ (INCLUIDOS LOS DESCAFEINADOS)
11.1.1.1 - CAFÉ DE TUESTE NATURAL
11.1.1.2 - CAFÉ TORREFACTO
11.1.1.3 - CAFÉ MOLIDO
11.1.1.4 - CAFÉ SOLUBLE
11.1.1.9 - OTROS CAFÉS N.C.O.
11.2 - ELABORACIÓN Y ENVASADO DE TÉ
11.2.1 - TÉ
11.3 - MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE ESPECIES VEGETALES PARA INFUSIONES
11.3.1 - MANZANILLA
11.3.2 - MELISA
11.3.3 - MENTA
11.3.4 - MENTA POLEO
11.3.5 - TILA
11.3.9 - OTRAS ESPECIES VEGETALES PARA INFUSIONES N.C.O.
11.4 - ELABORACIÓN DE CACAOS Y DERIVADOS
11.4.1 - MANTECA DE CACAO
11.4.2 - CACAO EN POLVO
11.4.3 - CHOCOLATE
11.4.3.1 - CHOCOLATE EN POLVO
11.4.3.2 - CHOCOLATE CON LECHE
11.4.3.3 - CHOCOLATE BLANCO
11.4.3.4 - CHOCOLATE A LA TAZA
11.4.3.5 - BOMBÓN DE CHOCOLATE
11.4.3.9 - OTROS CHOCOLATES N.C.O.
11.4.9 - ELABORACIÓN DE OTROS PRODUCTOS DEL CACAO Y DERIVADOS N.C.O.
11.9 - ELABORACIÓN DE OTROS ALIMENTOS ESTIMULANTES N.C.O, OTRAS ESPECIES VEGETALES PARA INFUSIONES Y DERIVADOS N.C.O.
11.9.9 - OTROS ALIMENTOS ESTIMULANTES N.C.O, OTRAS ESPECIES VEGETALES PARA INFUSIONES Y DERIVADOS N.C.O.
12 - COMIDAS PREPARADAS Y ALIMENTACIÓN ESPECIAL
12.1 - ELABORACIÓN DE COMIDAS PREPARADAS
12.1.1 - COMIDAS PREPARADAS
12.2 - ELABORACIÓN DE CALDOS, CONSOMÉS, SOPAS Y CREMAS
12.2.1 - CALDOS
12.2.1.1 - CALDO DE CARNE
12.2.1.2 - CALDO DE AVE
12.2.1.9 - OTROS CALDOS N.C.O.
12.2.9 - OTROS CONSOMÉS, SOPAS Y CREMAS N.C.O.
12.3 - ELABORACIÓN DE SALSAS
12.3.1 - SALSAS
12.3.1.1 - TOMATE FRITO
12.3.1.2 - KETCHUP
12.3.1.3 - MAHONESA, MAYONESA O SALSA FINA
12.3.1.4 - MOSTAZA
12.3.1.9 - OTROS TIPOS DE SALSAS N.C.O.
12.4 - ELABORACIÓN DE PATATAS FRITAS Y PRODUCTOS DE APERITIVO
12.4.1 - PATATAS FRITAS
12.4.2 - CORTEZAS FRITAS
12.4.9 - OTROS PRODUCTOS DE APERITIVO N.C.O ( APERITIVOS FRITOS DE MAÍZ, DE ARROZ, ETC)
12.5 - ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y PREPARADOS DE ALIMENTACIÓN INFANTIL
12.5.1 - ALIMENTOS Y PREPARADOS DE ALIMENTACIÓN INFANTIL
12.5.1.1 - ALIMENTOS INFANTILES ELABORADOS A BASE DE CEREALES
12.5.1.9 - OTROS ALIMENTOS Y PREPARADOS DE ALIMENTACIÓN INFANTIL N.C.O.
12.6 - ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DIETÉTICOS
12.6.1 - PRODUCTOS DIETÉTICOS
12.6.1.1 - PRODUCTOS DIETÉTICOS PARA PERSONAS CON INTOLERANCIA AL GLUTEN
12.6.1.9 - OTROS PRODUCTOS DIETÉTICOS N.C.O.
12.9 - ELABORACIÓN DE OTRAS COMIDAS PREPARADAS Y/O DE ALIMENTACIÓN ESPECIAL N.C.O
12.9.9 - OTRAS COMIDAS PREPARADAS Y/O DE ALIMENTACIÓN ESPECIAL N.C.O
13 - HELADOS
13.1 - ELABORACIÓN DE HELADOS
13.1.1 - HELADOS
13.1.1.1 - HELADOS LÁCTEOS
13.1.1.2 - HELADOS NO LÁCTEOS
13.1.1.2.1 - SORBETES
13.1.1.2.2 - GRANIZADOS
13.1.1.2.9 - OTROS HELADOS NO LÁCTEOS N.C.O.
14 - BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS
14.1 - ELABORACIÓN DE BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS
14.1.1 - BEBIDAS REFRESCANTES
14.1.2 - HORCHATA
14.1.9 - OTRAS BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS N.C.O EXCEPTO LOS ZUMOS Y JUGOS VEGETALES
15 - BEBIDAS ALCOHÓLICAS
15.1 - ELABORACIÓN VINOS Y MOSTOS (BODEGAS Y EMBOTELLADORAS DE VINOS)
15.1.1 - VINOS
15.1.1.1 - VINO
15.1.1.2 - VINO NUEVO EN PROCESO DE FERMENTACIÓN
15.1.1.3 - VINO DE LICOR
15.1.1.4 - VINO ESPUMOSO
15.1.1.5 - VINO ESPUMOSO DE CALIDAD
15.1.1.6 - VINO ESPUMOSO AROMÁTICO DE CALIDAD
15.1.1.7 - VINO ESPUMOSO GASIFICADO
15.1.1.8 - VINO DE AGUJA
15.1.1.9 - VINO DE AGUJA GASIFICADO
15.1.1.10 - VINO DE UVAS PASIFICADAS
15.1.1.11 - VINO DE UVAS SOBREMADURADAS
15.1.1.99 - OTROS VINOS N.C.O.
15.1.2 - MOSTOS DE UVA
15.1.2.1 - MOSTO DE UVA
15.1.2.2 - MOSTO DE UVA PARCIALMENTE FERMENTADO
15.1.2.3 - MOSTO DE UVA PARCIALMENTE FERMENTADO PROCEDENTE DE UVA PASIFICADA
15.1.2.4 - MOSTO DE UVA CONCENTRADO
15.1.2.5 - MOSTO DE UVA CONCENTRADO RECTIFICADO
15.1.2.9 - OTROS MOSTOS DE UVAS N.C.O.
15.2 - ELABORACIÓN DE BEBIDAS ESPIRITUOSAS
15.2.1 - BEBIDAS ESPIRITUOSAS
15.2.1.1 - RON
15.2.1.2 - WHISKY
15.2.1.3 - AGUARDIENTE DE VINO
15.2.1.4 - BRANDY
15.2.1.5 - AGUARDIENTE DE FRUTAS
15.2.1.6 - VODKA
15.2.1.7 - GIN
15.2.1.8 - ANÍS
15.2.1.99 - OTRAS BEBIDAS ESPIRITUOSAS N.C.O.
15.3 - ELABORACIÓN DE CERVEZA
15.3.1 - CERVEZA
15.3.1.1 - CERVEZA (CON ALCOHOL)
15.3.1.2 - CERVEZA SIN ALCOHOL
15.3.1.9 - OTRAS CERVEZAS N.C.O.
15.4 - ELABORACIÓN DE SIDRA
15.4.1 - SIDRA
15.5 - ELABORACIÓN DE PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS AROMATIZADOS
15.5.1 - SANGRÍA
15.5.2 - CLAREA
15.5.9 - OTROS PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS AROMATIZADOS N.C.O.
15.6 - ELABORACIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO DE USO ALIMENTARIO
15.6.1 - ALCOHOL ETÍLICO DE USO ALIMENTARIO
15.6.1.1 - ALCOHOL ETÍLICO DE ORIGEN VÍNICO
15.6.1.2 - ALCOHOL ETÍLICO DE OTROS PRODUCTOS VEGETALES
15.9 - ELABORACIÓN DE OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS N.C.O. ( APERITIVOS Y AMARGOS VÍNICOS Y NO VÍNICOS, BEBIDAS DESALCOHOLIZADAS, ETC)
15.9.9 - OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS N.C.O (APERITIVOS Y AMARGOS VÍNICOS, BEBIDAS DESALCOHOLIZADAS, ETC)
16 - PIENSOS
16.1 - FABRICACIÓN DE PIENSOS
16.1.1 - PIENSOS PARA EL GANADO Y ANIMALES DE GRANJA
16.1.1.1 - PIENSOS PARA EL GANADO BOVINO
16.1.1.2 - PIENSOS PARA EL GANADO OVINO
16.1.1.3 - PIENSOS PARA EL GANADO CAPRINO
16.1.1.4 - PIENSOS PARA EL GANADO PORCINO
16.1.1.5 - PIENSOS PARA ACUICULTURA
16.1.1.6 - PIENSOS PARA AVES
16.1.1.9 - OTROS PIENSOS PARA EL GANADO Y ANIMALES DE GRANJA N.C.O.
16.1.2 - PIENSOS PARA MASCOTAS
16.1.2.1 - PIENSOS PARA PERROS
16.1.2.2 - PIENSOS PARA GATOS
16.1.2.9 - OTROS PIENSOS PARA MASCOTAS N.C.O.
16.2 - MANIPULACIÓN DE FORRAJES Y PAJA PARA ALIMENTACIÓN DEL GANADO
16.2.1 - FORRAJES
16.2.1.1 - FORRAJES DE LEGUMINOSAS
16.2.1.2 - FORRAJES DE GRAMÍNEAS
16.2.1.3 - FORRAJES MIXTOS
16.2.1.9 - OTROS FORRAJES PARA ALIMENTACIÓN DEL GANADO N.C.O.
16.2.2 - PAJA PARA ALIMENTACIÓN DE GANADO
16.9 - FABRICACIÓN DE OTROS PIENSOS N.C.O.
16.9.9 - OTROS PIENSOS N.C.O (ALGARROBA Y GARROFÍN)
17 - SEMILLAS Y MATERIAL DE REPRODUCCIÓN VEGETATIVO
17.1 - PROCESADO, ENVASADO O PREPARACIÓN DE MATERIAL VEGETAL, ETIQUETADO Y COMERCIALIZACIÓN DE SEMILLAS Y/O PLANTAS DE VIVERO
17.1.1 - SEMILLAS
17.1.2 - MATERIAL DE REPRODUCCIÓN VEGETATIVO (PLANTAS DE VIVERO)
18 - ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS
19 - PRODUCTOS ECOLÓGICOS
20 - ALMACENAMIENTO, MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE GRANOS PARA CONSUMO HUMANO
20.1 - CEREALES PARA CONSUMO HUMANO
20.2 - LEGUMBRES PARA CONSUMO HUMANO
20.3 - SEMILLAS ALIMENTICIAS PARA CONSUMO HUMANO
20.3.1 - CACAHUETES PARA CONSUMO HUMANO
20.3.2 - SÉSAMO PARA CONSUMO HUMANO
20.3.3 - PIPAS DE GIRASOL PARA CONSUMO HUMANO
20.3.4 - PIPAS DE CALABAZA PARA CONSUMO HUMANO
20.3.9 - OTRAS SEMILLAS ALIMENTICIAS PARA CONSUMO HUMANO N.C.O.
20.9 - OTROS GRANOS PARA CONSUMO HUMANO N.C.O.
21 - ALMACENAMIENTO, MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE GRANOS PARA PIENSO
21.1 - CEREALES PARA PIENSO
21.2 - LEGUMINOSAS PARA PIENSO
21.9 - OTROS GRANOS PARA PIENSO N.C.O.
99 - OTROS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA N.C.O.
99.1 - MANIPULACIÓN DE LEVADURAS DESTINADAS AL CONSUMO HUMANO
99.1.1 - LEVADURAS DESTINADAS AL CONSUMO HUMANO
99.1.1.1 - LEVADURAS PARA LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS
99.1.1.2 - LEVADURAS PARA LA ELABORACIÓN DE PAN Y PRODUCTOS DE CONFITERÍA, PASTELERÍA, BOLLERÍA Y REPOSTERÍA
99.1.1.9 - OTRAS LEVADURAS DESTINADAS AL CONSUMO HUMANO N.C.O.
99.2 - MANIPULACIÓN DE LEVADURAS DESTINADAS AL CONSUMO ANIMAL
99.2.1 - LEVADURAS DESTINADAS AL CONSUMO ANIMAL
99.3 - MANIPULACIÓN Y ELABORACIÓN DE ADITIVOS, EXCIPIENTES Y COADYUVANTES
99.3.1 - ADITIVOS Y EXCIPIENTES (LECITINA,
GOMA DE GARROFIN, ETC)
99.3.2 - COADYUVANTES (TALCO, ACIDO CITRICO, ETC)
99.9 - MANIPULACIÓN Y/O ELABORACIÓN DE OTROS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA N.C.O.
99.9.9 - OTROS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA N.C.O.
1 - PRODUCTOR AGRARIO
1.1 - PRODUCTOR AGRÍCOLA
1.2 - PRODUCTOR GANADERO
2 - ENTIDAD DE PRODUCCIÓN ACUÍCOLA
2.1 - ENTIDAD PRODUCTORA DE ALGAS
2.2 - ENTIDAD DE PRODUCCIÓN ACUÍCOLA ANIMAL
2.9 - OTRAS ENTIDADES DE PRODUCCIÓN ACUÍCOLA ANIMAL
3 - ELABORADOR / TRANSFORMADOR
4 - IMPORTADOR
5 - EXPORTADOR
9 - OTROS OPERADORES
9.1 - COMERCIALIZADOR
9.1.1 - MAYORISTA
9.1.2 - MINORISTA
9.1.9 - OTROS COMERCIALIZADORES N.C.O.
9.2 - ALMACENISTAS (ALMACENES Y CÁMARAS)
9.9 - OTROS OPERADORES N.C.O.
QP - QUESO PICÓN BEJES-TRESVISO
QN - QUESO DE NATA DE CANTABRIA
QL - QUESUCOS DE LIÉBANA
ML - MIEL DE LIÉBANA
CC - CARNE DE CANTABRIA
SP - SOBAO PASIEGO
SD - SALA DE DESPIECE
VT-CC - COSTA DE CANTABRIA
VT-L - LIÉBANA
T - TOMATE
P - PATATA
QOC - QUESO DE OVEJA CURADO
M - MIEL
CM - CARICO MONTAÑÉS
BAC - BERZA ASA DE CÁNTARO
PI - PIMIENTO DE ISLA
LP - LECHE PASTERIZADA
PU - PUERRO
AO - AGUARDIENTE DE ORUJO
A - ARÁNDANO
L - LIMÓN
SFA - SEMICONSERVAS DE FILETES DE ANCHOA EN ACEITE
H - HUEVOS DE GALLINAS CAMPERAS
E - EMBUTIDOS CRUDOS CURADOS DERIVADOS DE ESPECIES CINEGÉTICAS
ALI-CAN - FABRICANTE SOBAO
001 - CHOCOLATE ARTESANO